Ilots dressés à disposition des convives
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Ateliers animés par nos cuisiniers
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ILOT PERLIERES
- 2 Huîtres de Plougastel Le Gall
- Vinaigre de cidre échalote
- Citron jaune
- Beurre de ferme
- Pain de seigle artisanal
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ATELIER PLANCHA DE LA MER
3 choix
- St Jacques à la vanille Bourbon
- Lotte au poivron rouge
- Queues de crevettes marinées aux épices
- Calamar aux herbes de Provence
- Thon mariné au soja et sésame
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ILOT SELECTION FUMEE
Fumage maison
- Lieu fumé
- Filet mignon fumé
- Saumon fumé
- Toasts aux algues
- Baguette de campagne
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ATELIER KEBAB
- Viandes marinées aux épices :
- Veau, volaille
- Salade, sauce aux herbes
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ILOT CHARCUTERIES "NOIR DE BIGORRE"
- Jambon cru
- Coppas
- Chorizo
- Saucisson sec
- Toasts baguette de Campagne
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ATELIER GALICHONNETTES BLE NOIR
Cuisson sur bilig - Spécialité maison
- Andouille artisanale oignon
- Légumes au cumin
- Chorizo ibérique
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BOUCHEES GOURMANDES
2 Choix - 120 pièces Minimum
- Flanc de caille fruit moelleux
- St Jacques à l’estragon frais
- Saumon frais rôti à la poitrine fumée
- Cornet de légumes
- Boulette de bœuf à la coriandre fraîche coulis de poivron rouge
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ATELIER GRAND LARGE
- Saumon Label rouge fumé maison
- Ormeaux de Lilia Plouguerneau
- Pain de notre artisan boulanger
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MINI CASSOLETTES DE NOS REGIONS
2 Choix - 120 pièces Minimum
- Alsace : Choucroute
- Auvergne : Truffade
- Bretagne : Kig Ha Farz
- Normandie : Pomme lard au camembert
- Pays Basque : Poulet basquaise
- Provence : Légumes confits rouget
- Savoie : Tartiflette
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ATELIER PLANCHA VIANDES DE SELECTION
3 choix
- Carré d'agneau au sirop d'érable
- Magret de canard aux fruits secs
- Boeuf Charolais aux poivres
- Poitrine de cochon Bio au miel de sarrasin
- Alouette de veau au jambon cru
- Poulet Label Rouge
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