Ateliers animés

Nos ateliers & Ilots

mariage atelier cuisine la table bretonne


Ilots dressés à disposition des convives

Ateliers animés par nos cuisiniers

ILOT DE PERLIERES

  • 2 Huîtres de Plougastel Le Gall
  • Vinaigre de cidre échalote - Citron jaune
    • Beurre de ferme
    • Pain de seigle artisanal

ATELIER LANGOUSTINES

  • Langoustines flambées à la gnole
    • Pain de notre artisan boulanger

ILOT SELECTION FUMEE

  • Fumage maison
  • Lieu fumé - Filet mignon fumé
  • Toasts aux algues
    • Baguette de campagne

ATELIER FOIE GRAS

  • Crème brulée
  • Foie gras de canard mi-cuit maison
  • Foie gras poêlée, chutney maison
    • Pain de notre artisan boulanger

ILOT CHARCUTERIES ARTISANALES

  • Jambon cru Noir de Bigorre
  • Filet mignon fumé maison
  • Chorizo - Saucisson sec
    • Pain de notre artisan boulanger

ATELIER GALICHONNETTES BLE NOIR 

Cuisson sur bilig - Spécialité maison

  • Andouille artisanale oignon
  • Légumes au cumin
  • Chorizo ibérique

BOUCHEES GOURMANDES

minimum 150 pièces)

  • Flanc de caille fruit moelleux
  • St Jacques à l’estragon frais
  • Saumon frais rôti à la poitrine fumée
  • Cornet de légumes
  • Boulette de bœuf à la coriandre fraîche coulis de poivron rouge

ATELIER GRAND LARGE

  • Saumon Label rouge fumé maison
  • Ormeaux de Lilia Plouguerneau
    • Pain de notre artisan boulanger

MINI CASSOLETTES DE NOS REGIONS

(minimum 150 pièces - 3 choix)

  • Alsace : la choucroute
  • Auvergne : la truffade
  • Bretagne : le Kig Ha Farz
  • Normandie : la pomme lard au camembert
  • Pays Basque : le poulet basquaise
  • Provence : les légumes confits rouget
  • Savoie : la tartiflette
  • Sud-ouest : le cassoulet

ATELIER PLANCHA 

  • St Jacques à la vanille Bourbon
  • Lotte au poivron rouge
  • Queues de crevettes marinées aux épices
    • Toast
Centre d’Activités Le Foch
5, rue de Kervézennec
29200 BREST
Tél. 02 98 25 54 40
Horaires d'ouverture (service commercial) :
Du mardi au samedi de 9h00 à 17h00