Nous découvrir (valeurs, historique, équipe)
Amoureux de la bonne cuisine, Christian Landouzy, chef de La table Bretonne, perpétue dans chacun de ses plats les valeurs qui lui tiennent à cœur : le goût pour l’authenticité, le respect du produit et une créativité bouillonnante !
Une idée de chef !
L’aventure commence en avril 2004 quand Christian Landouzy crée la SARL La table Bretonne, traiteur événementiel positionné à Brest et évoluant sur la région Bretagne. Ces 18 années d’activités intenses menées avec rigueur, nous ont permis de traverser la parenthèse COVID. Notre entreprise s’appuie sur une équipe stable et paritaire pour vous servir et réaliser des prestations qualitatives. Les avis clients positifs, vérifiés sont pour l’équipe une récompense et des encouragements pour bâtir l’avenir. L’ensemble du personnel et la direction, engagés dans la démarche RSE Responsabilité Sociétale et Environnementale sont conscients des enjeux actuels où se joue notre avenir. Nos méthodes de travail évoluent : l’entreprise, accompagnée dans sa démarche par un cabinet spécialisé, a mis en place un plan d’actions ambitieux approuvé par l’équipe. Tous les acteurs en relation avec La table Bretonne en interne comme en externe sont concernés : le personnel, la direction, les clients, les fournisseurs, les partenaires. Nous pratiquons le tri des déchets depuis des années mais après quelques mois de réorganisation, nous pouvons d’ores et déjà annoncer que l’entreprise atteint quasiment le 0 plastique. Notre plus récente action porte sur notre offre traiteur pour les repas servis à l’assiette élaborés à partir de produits locaux (artisans et éleveurs) et en circuit court. Vous trouverez sur notre carte quelques idées de menus mais d’autres propositions vous seront faites selon la saison de votre événement, lors de votre demande de devis. La table Bretonne vous tiendra informé régulièrement de ses projets. RENDEZ VOUS SUR LES RESEAUX SOCIAUX POUR LES DECOUVRIR. |
Aujourd’hui, derrière le nom de La table Bretonne, vous trouverez une équipe dynamique et passionnée. Professionnalisme, authenticité et exigence sont les maîtres mots que ce soit dans l’élaboration des plats en cuisine que dans le service ou dans l’organisation de toute réception.