La table bretonne située à Brest créée en 2004 est dirigée par Christian Landouzy chef de cuisine. Il sait offrir à ses clients un savoir-faire pour divers événements d'entreprise et concevoir une réception d'exception.
La table Bretonne traiteur à Brest transporte son savoir-faire et partage sa passion pour la cuisine et l'art de la table sur le Finistère et la région Bretagne.
Chaque jour, notre métier de traiteur évenementiel est ponctué de rencontres inédites et, de nouvelles prestations s'offrent à La table Bretonne pour des rendez-vous gourmands. L'harmonie, l'engagement des équipes sont des gages de réussite pour ses clients.
C'est notre chef Christian Landouzy, pour qui "tout est possible", qui vous accompagnera dans la préparation de votre projet : séminaire, lancement de produit, célébration, soirée à thème... Laissez aller votre imagination, votre voyage sera accompagné de nos audacieux cuisiniers, passionés. Ils sauront animer votre cocktail, surprendre vos invités par des ateliers originaux.
Pour une soirée de gala, un événement sur-mesure, le chef vous proposera une dégustation accord mets vins en sa compagnie, l'offre sera ainsi ciblée et correspondra à vos souhaits.
Traiteur événementiel compétition sportive - Soirée BBH retour en enfance
Traiteur pour Expo privée - Lancement de produit (Brest et Finistère)
La réussite se prépare, construisons-la ensemble.
Merci de nous faire confiance.