PLATS TRADITIONNELS :
- Poulet basquaise, riz
- Sauté de porc à la Provençale
- Rougaille saucisse, riz
- supplément : lentilles ou haricots rouges
- Coq au vin avec grenailles
- Bœuf Bourguignon, grenailles
- Blanquette de veau, riz
- Tartiflette, salade
- Poulet Tikka Massala
- Parmentier de confit de canard
- Colombo de volaille au lait de coco, riz
- Curry d’agneau à l’indienne avec riz
- Carbonnade à la bière bretonne, pomme de terre
- Paëlla poulet calmar crevettes
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REGALEZ VOS INVITES :
- Kig Ha Farz | Portion 850 g
- Légumes frais, jarret de porc, far noir, lipic
- Supplément : far blanc
- Supplément : boeuf paleron, lard, saucisse à l’ail
- Pesk ha farz | 500g minimum
- Saumon, St Jacques, cabillaud, grandes crevettes, légumes, far noir, lipic
- Couscous avec légumes et semoule aux raisins
- 1 cuisse poulet, 2 merguez
- 1 cuisse poulet, 2 merguez, agneau
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